AT CONNECT se positionne comme acteur principal dans les communications unifiées pour entreprises .

Opérateur Telecom fixe , mobile, Internet, Cloud. Nous opérons sur le réseau FT, SFR, pour la distribution de nos offres.

AUDIT & ECONOMIES

Votre conseiller vous proposera un audit complet sur vos factures Telecom/internet actuelles.
Une étude qualifiée vous sera remise avec comme priorité : Économie , Budget maitrisée , solutions innovantes et performantes et HOTLINE/SERVICE de qualité.

CAP VERS LE CLOUD

Si vous maniez un peu la langue de Shakespeare, Cloud Computing, traduit littéralement de l’anglais, signifie informatique dans les nuages. Avec ça, on n’est guère plus avancé ! En fait, c’est très simple :

Concrètement, le Cloud Computing, c’est la possibilité d’accéder à son environnement de travail, ses données, ses logiciels et applications métiers depuis n’importe quelle connexion internet. Depuis un ordinateur, une tablette ou un smartphone.
Confiez nous la gestion de vos serveurs et Profitez de la puissance d'une infrastructure bien maîtrisée

INTERNET & FIBRE OPTIQUE

La fibre optique permet de répondre à une multitudes de projets. (Vidéo, externalisation,téléphonie VOIP). Elle devient le point d'entrée le plus important dans toutes PME

HOTLINE DEDIEE

Fini les hotlines impersonnelles et les longues minutes d'attentes . AT CONNECT intègre sa propre hotline avec des conseillers qualifiés . Modifications contrats , facturation UNIQUE , prélèvements ,accédez immédiatement à votre chargé d'affaire.

Aucun 0800... , un seul numéro proche de chez vous 05 59 31 38 38.

SERVICES ANNEXES

Signatures électroniques de documents , visio conférence, agendas collaboratifs , mails , sécurité de vos infrastructures , demandez nous conseils.

"Internet transforme nos habitudes et nos façons de travailler . AT CONNECT vous accompagne vers des projets toujours plus fiables, innovants et performants."